Zufälliger Rezeptvorschlag
Dinkel-Nudel-Auflauf
500 g | Berres-Dinkel-Nudeln |
1 Dose | Tomaten (ganze) |
1 Becher | saure Sahne |
Salz, Pfeffer, Oregano | |
500 g | gemischtes TK-Gemüse |
1-2 | Putenschnitzel |
1-2 | Paprika (rot, gelb) |
200 g | Bergkäse oder Emmentaler am Stück |
Zubereitung:
Die Nudeln abkochen, Putenschnitzel in Streifen schneiden und anbraten. Tomaten mit saurer Sahne pürieren und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Tiefgekühltes Gemüse garen. Auflaufform: eine Schicht Nudeln, eine Schicht TK-Gemüse, Putenschnitzel darauf verteilen, Käse reiben und darüber verteilen, eine Schicht Nudeln, Käse und zum Schluß die Tomatensauce darüber gießen. Bei 200°C ca. 45 Minuten backen.
Alle Rezepte zum nachkochen
- Pasta mit rosa Pfeffer und Zuckerschoten
- Spaghetti in Schinkenrahm
- Spaghetti-Torte
- BERRES-Spiralen mit Bärlauch
- Penne mit Knoblauchkarotten
- Hackfleisch mit Nudeln
- Nudelsalat mit Orangen
- Tortellini Torte
- Überbackene Teigtaschen
- Käsespätzle
- Sauerkraut-Lasagne
- Würzige Nudelsauce
- Tortellini-Salat mit Lauch
- Pasta mit Oliven und Kapern
- Zwiebelauflauf
- Pastitsiyo spanischer Nudelauflauf
- Gefüllte Cannelloni
- Italienischer Nudelauflauf
- Hörnle Nudel-Salat
- Krautnudeln
- Gorgonzola-Garnelen-Sauce
- Chinesischer Nudelsalat
- Spaghetti a la arrabiata
- Makkaroni mit Schinken-Käse-Sauce
- Dinkel-Nudel-Auflauf
- Nudelreis-Pfanne
- Walznudeln in Lachs-Sahne-Sauce
- Tortellini Auflauf
- Wellennudeln mit Pfifferling-Bolognese
- Thunfisch-Spaghetti
- Lachs-Nudel-Auflauf
- Nudelauflauf mit Spinat
- Makkaroni-Auflauf mit Meeresfrüchten
- Farfalle mit grünem Spargel