Zufälliger Rezeptvorschlag
Zwiebelauflauf
350 g | gekochte Pasta |
1 kg | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
3 EL | Kräuteröl |
Salz, Pfeffer | |
4 | Eier |
100 g | saure Sahne |
2 EL | geh. Petersilie |
100 g | geriebener Käse |
2 TL | Paprikapulver |
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden. In Öl 10 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier, saure Sahne, Petersilie und Käse mischen, mit Paprika würzen. In eine Auflaufform eine Schicht Zwiebeln und Knoblauch geben und die Pasta darauf verteilen. Mit restlichen Zwiebeln und Knoblauch abdecken. Eier-Mischung darüber verteilen und bei 200°C ca. 30 Minuten knusprig goldbraun backen.
Alle Rezepte zum nachkochen
- Pasta mit rosa Pfeffer und Zuckerschoten
- Spaghetti in Schinkenrahm
- Spaghetti-Torte
- BERRES-Spiralen mit Bärlauch
- Penne mit Knoblauchkarotten
- Hackfleisch mit Nudeln
- Nudelsalat mit Orangen
- Tortellini Torte
- Überbackene Teigtaschen
- Käsespätzle
- Sauerkraut-Lasagne
- Würzige Nudelsauce
- Tortellini-Salat mit Lauch
- Pasta mit Oliven und Kapern
- Zwiebelauflauf
- Pastitsiyo spanischer Nudelauflauf
- Gefüllte Cannelloni
- Italienischer Nudelauflauf
- Hörnle Nudel-Salat
- Krautnudeln
- Gorgonzola-Garnelen-Sauce
- Chinesischer Nudelsalat
- Spaghetti a la arrabiata
- Makkaroni mit Schinken-Käse-Sauce
- Dinkel-Nudel-Auflauf
- Nudelreis-Pfanne
- Walznudeln in Lachs-Sahne-Sauce
- Tortellini Auflauf
- Wellennudeln mit Pfifferling-Bolognese
- Thunfisch-Spaghetti
- Lachs-Nudel-Auflauf
- Nudelauflauf mit Spinat
- Makkaroni-Auflauf mit Meeresfrüchten
- Farfalle mit grünem Spargel