Ernährung & Rezepte

Zufälliger Rezeptvorschlag

Zwiebelauflauf

350 g gekochte Pasta
1 kg Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 EL Kräuteröl
        Salz, Pfeffer
4 Eier 
100 g saure Sahne
2 EL geh. Petersilie
100 g geriebener Käse
2 TL Paprikapulver 

Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden. In Öl 10 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier, saure Sahne, Petersilie und Käse mischen, mit Paprika würzen. In eine Auflaufform eine Schicht Zwiebeln und Knoblauch geben und die Pasta darauf verteilen. Mit restlichen Zwiebeln und Knoblauch abdecken. Eier-Mischung darüber verteilen und bei 200°C ca. 30 Minuten knusprig goldbraun backen.

Alle Rezepte zum nachkochen