Ernährung & Rezepte

Zufälliger Rezeptvorschlag

Dinkel-Nudel-Auflauf

500 g Berres-Dinkel-Nudeln
1 Dose Tomaten (ganze)
1 Becher saure Sahne
  Salz, Pfeffer, Oregano
500 g gemischtes TK-Gemüse
1-2 Putenschnitzel
1-2 Paprika (rot, gelb)
200 g Bergkäse oder Emmentaler am Stück

Zubereitung:
Die Nudeln abkochen, Putenschnitzel in Streifen schneiden und anbraten. Tomaten mit saurer Sahne pürieren und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Tiefgekühltes Gemüse garen. Auflaufform: eine Schicht Nudeln, eine Schicht TK-Gemüse, Putenschnitzel darauf verteilen, Käse reiben und darüber verteilen, eine Schicht Nudeln, Käse und zum Schluß die Tomatensauce darüber gießen. Bei 200°C ca. 45 Minuten backen.

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