Ernährung & Rezepte

Zufälliger Rezeptvorschlag

Tortellini Torte

400g Berres-Tortellini
1 Zwiebel
300g Champignons
 20g Butter
  Pfeffer, Salz, Muskat, Cayennepfeffer
2Scheiben roher Schinken (150g)
3 Eier
1 süße Sahne
200g Frischkäse
1TL Speisestärke
2 Knoblauchzehen
3EL geh. Petersilie
  Blätterteig aus der Tiefkühltruhe

Zubereitung:
Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen. Zwiebel und Champignons schneiden und in der Butter dünsten. Mit den Gewürzen abschmecken und Schinkenstreifen dazugeben. Eier, Sahne, Frischkäse, Speisestärke und zerdrückte Knoblauchzehen, Petersilie und Gewürze gut miteinander vermischen. Mit der Hälfte des aufgetauten Blätterteiges eine Tortenform auslegen. Tortellini und restliche Zutaten vermischen und in die Tortenform füllen. Restliche Blätterteigplatten ausgerollt darauflegen und die Torte auf 225°C im vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten backen. Eventuell im ausgeschalteten Backofen nachwärmen lassen.

Alle Rezepte zum nachkochen