Zufälliger Rezeptvorschlag
Makkaroni mit Schinken-Käse-Sauce
400 g | Berres-Makkaroni |
2 | Zwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
100 g | gekochter Schinken |
je 2 Zweige | Basilikum, Oregano, Thymian |
20 g | Butter |
250 ml | Sahne |
2 | Eigelb |
2 EL | Parmesan, gerieben |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Schinken in dünne Streifen schneiden. Kräuter abbrausen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und feinhacken. Butter erhitzen und die Schinkenstreifen darin unterrühren, ca. eine Minute anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und kurz mitdünsten. Sahne zufügen, kurz aufkochen lassen und den Topf vom Herd ziehen. Eigelb mit Parmesankäse verrühren, in die Sauce einrühren und nicht mehr kochen lassen. Sauce mit Salz- und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit der Käse-Schinken-Sauce mischen. Die gehackten Kräuter untermischen und die Nudeln mit der Sauce anrichten.
Alle Rezepte zum nachkochen
- Pasta mit rosa Pfeffer und Zuckerschoten
- Spaghetti in Schinkenrahm
- Spaghetti-Torte
- BERRES-Spiralen mit Bärlauch
- Penne mit Knoblauchkarotten
- Hackfleisch mit Nudeln
- Nudelsalat mit Orangen
- Tortellini Torte
- Überbackene Teigtaschen
- Käsespätzle
- Sauerkraut-Lasagne
- Würzige Nudelsauce
- Tortellini-Salat mit Lauch
- Pasta mit Oliven und Kapern
- Zwiebelauflauf
- Pastitsiyo spanischer Nudelauflauf
- Gefüllte Cannelloni
- Italienischer Nudelauflauf
- Hörnle Nudel-Salat
- Krautnudeln
- Gorgonzola-Garnelen-Sauce
- Chinesischer Nudelsalat
- Spaghetti a la arrabiata
- Makkaroni mit Schinken-Käse-Sauce
- Dinkel-Nudel-Auflauf
- Nudelreis-Pfanne
- Walznudeln in Lachs-Sahne-Sauce
- Tortellini Auflauf
- Wellennudeln mit Pfifferling-Bolognese
- Thunfisch-Spaghetti
- Lachs-Nudel-Auflauf
- Nudelauflauf mit Spinat
- Makkaroni-Auflauf mit Meeresfrüchten
- Farfalle mit grünem Spargel