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Zufälliger Rezeptvorschlag

Makkaroni-Auflauf mit Meeresfrüchten

350 g Berres-Makkaroni
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
400 g geschälte Tomaten
100 ml Weißwein
1 EL gehacktes Basilikum
1EL gehackte Petersilie
  Salz, Pfeffer, Zucker, Butter
300 g frische Miesmuscheln
170 g Krebsfleisch

Zubereitung:
Die Makkaroni in Salzwasser gar kochen und abschütten. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein hacken und in Olivenöl andünsten. Die Tomaten zerdrücken und dazugeben, 10 Minuten köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken, Muscheln und Krebsfleisch dazugeben und vorsichtig unterheben. Eine Auflaufform mit Butter ausfetten, Makkaroni mit der Soße mischen und in die Form schichten. Mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten garen.

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